PLAN MENSUAL DE MANTENIMIENTO ONLINE GOLD

• Helpdesk y Soporte Técnico (de lunes a viernes de 8:00 AM a 6:00 PM). Para los equipos de la red y soporte telefónico ilimitado
  • Visitas Ilimitadas para la resolución de fallas o Mantenimiento Correctivo.
  • Programación de los Backups diarios, semanales y mensuales de la información de su empresa, en los distintos medios de almacenamiento disponibles.
  • Mantenimiento Preventivo para los pc de su empresa.
  • Mantenimiento Preventivo de Software de manera remota a los PC que lo requieran
  • Establecimiento de esquema de seguridad informática en la red de su empresa.
  • 4 Visitas mínimas mensuales a la empresa para monitoreo de la red
  • No se generan gastos adicionales por visitas técnicas, soporte Telefónico o Remoto
  • Cobertura para todos los equipos de la red hasta 10 PC
  • Para su seguridad y comodidad se elabora contrato de Prestación de Servicios Técnicos de equipos de Cómputo

$550.000 Mensual

PLAN MENSUAL DE MANTENIMIENTO ONLINE SILVER

• Helpdesk y Soporte Técnico (de lunes a viernes de 8:00 AM a 6:00 PM). Para los equipos de la red y soporte telefónico ilimitado.
  • 2 Visitas mensuales para la resolución de fallas o Mantenimiento Correctivo.
  • Programación de los Backups diarios, semanales y mensuales en los distintos medios de almacenamiento disponibles.
  • 1 Mantenimiento Preventivo Trimestral para los pc de su empresa.
  • Establecimiento de esquema de seguridad informática en la red de su empresa.
  • Valor de visita adicional técnica de mantenimiento preventivo o correctivo $40.000 (Cubre hasta 6 horas de soporte, no acumulables), Valor de la hora adicional en el mismo servicio $10.000. Tiempo de respuesta máxima 24 horas
  • Valor de soporte Remoto $30.000, tiempo de respuesta máxima 4 horas.
  • Cobertura para todos los equipos de la red hasta 10 PC
  • Para su seguridad y comodidad se elabora contrato de Prestación de Servicios Técnicos de equipos de Cómputo.

$250.000 Mensual

TARIFAS FREELANCE

VALORES SIN CONTRATO MENSUAL

• Visita técnica y mantenimiento preventivo general o Mantenimiento correctivo para  1 PC  - $60.000

• Visita técnica y mantenimiento preventivo general o Mantenimiento correctivo para  2 PC  - $100.000

• Visita técnica y mantenimiento preventivo general o Mantenimiento correctivo para  3 PC  - $150.000

• Soporte Remoto hasta 2 Horas $30.000 para 1 PC

• Para Servicios adicionales se realizara una cotización previa

SERVICIO INTEGRADO PARA HOGARES

HOME PACK

• Visita de diagnostico
  • Mantenimiento preventivo
  • Optimizacion de velocidad internet y equipos
  • Diseno de plan de seguridad de la informacion
  • Implementacion de esquema de control de acceso a paginas web.

$60.000 Servicio

En el valor de la inversión no se incluyen repuestos ni consumibles, el trasporte de equipos para reparación y servicio serán  a cargo del cliente.

Copyright © 2012.dikercom.com. Todos los derechos reservados