PLAN MENSUAL DE MANTENIMIENTO ONLINE GOLD

• Helpdesk y Soporte Técnico (de lunes a viernes de 8:00 AM a 6:00 PM). Para los equipos de la red y soporte telefónico ilimitado
  • Visitas Ilimitadas para la resolución de fallas o Mantenimiento Correctivo.
  • Programación de los Backups diarios, semanales y mensuales de la información de su empresa, en los distintos medios de almacenamiento disponibles.
  • Mantenimiento Preventivo para los pc de su empresa.
  • Mantenimiento Preventivo de Software de manera remota a los PC que lo requieran
  • Establecimiento de esquema de seguridad informática en la red de su empresa.
  • 4 Visitas mínimas mensuales a la empresa para monitoreo de la red
  • No se generan gastos adicionales por visitas técnicas, soporte Telefónico o Remoto
  • Cobertura para todos los equipos de la red hasta 10 PC
  • Para su seguridad y comodidad se elabora contrato de Prestación de Servicios Técnicos de equipos de Cómputo

$550.000 Mensual

En el valor de la inversión no se incluyen repuestos ni consumibles, el trasporte de equipos para reparación y servicio serán  a cargo del cliente.

Copyright © 2012.dikercom.com. Todos los derechos reservados